Your browser does not support JavaScript!
:::
:::
資源分享

 

 

最後更新日期
2016-10-06
:::
:::
2015年首屆年會-Young Voice 青年讚出聲

勞動部勞動力發展署為讓青年學子及民眾提升對於青年就業議題的關注,結合青年讚出聲-Young Voice線上海選師資票選結果,邀請民眾票選出最喜愛的前三名師資開授講堂,透過實體虛擬整合活動,與更多民眾一起分享互動!舉辦首屆青年讚出聲年會活動,讓更多青年與民眾可以共享業界菁英的實戰經驗,藉由虛實整合活動創造更多討論議題,協助青年朋友找到未來更好的出路,同時也能讓青年學子更加認識分署提供的相關職業訓練及就業服務資源。

誠摯歡迎青年學子一同共襄盛舉,內容精彩可期,為避免向隅,敬請及早報名。
■ 主辦單位:勞動部勞動力發展署雲嘉南分署

■ 執行單位:潮網科技股份有限公司

■ 活動網站:http://www.wdayoungvoice.com.tw

■ 報名時間:自即日起至額滿為止(請儘速報名)

■ 報名諮詢:06-2212245,莊先生或蔡小姐

■  導師介紹:

講師1 徐挺耀(講者主題:創新創業)

簡介:徐挺耀於2006年創辦台灣數位文化協會,推出胖卡數位落差教育計畫,並於2010年榮獲號稱電子藝術界奧斯卡獎的 Ars Electronica 林茲電子藝術獎數位社群獎;2009年創辦 莫拉克災情中心,為世界早期使用社群網路於政府防災的案例型成功案例,並於2010年成為APEC Tel相關計畫。2010年創辦潮網科技,成為大中華區跨境行銷領導者,2011年創辦 PanSci泛科學新聞網,現為台灣最大科學網站,2012創辦PunApp,提供第一手台灣行動互聯網訊息。徐挺耀曾擔任報紙副刊編輯,並獲經理人雜誌選為2009年台灣百大MVP經理人。

講師2 鄭國威(講者主題:社群新媒體)

擁有外語與傳播雙重專業背景,參與過數個國際網路媒體經歷、蒙藏基金會專案經理,為全球之聲中文版創辦人,目前為PanSci泛科學、PunApp最棒App、Punnode科技創新網、NPOst公益交流站、娛樂重擊等熱門媒體網站總編輯。2014年共同創辦泛科知識有限公司,以建立知識與創新的生態系為目標。

講師3 盧圓華(講者主題:傳產新生命)

目 前為台灣家具產業協會理事長、台南家博館設計總監,現任樹德科技大學 設計學院院長。專長為建築理論與評論、古蹟保存與修護、文化資產保存與再利用、社區營造、都市‧建築‧室內‧家具設計、文化創意產業。同時擅長的創作領域 是將人文意境融入式實木工藝家具創作、榫卯接合的構成術(tectonics)創新與應用、城鄉技術創新規劃設計方法與應用。

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼
:::
:::
雲嘉南區域活動行事曆