NCKU, 成功大學-雲嘉南區域教學資源中心

:::
:::
資源分享

 

 

最後更新日期
2017-05-25
:::
:::

【Career】 CPAS職涯顧問培訓南部公開班招生開始

有一個好消息要告訴您,我們都知道職涯輔導在學校的資源是有限的,就業情報希望學校在即有的人力下,給予一些協助,成為學校的後盾。

前勞委會職訓局局長林三貴表示,台灣的學生在學中對職場無所知,學校的就輔單位以心理輔導為主,對職涯輔導投入資源很少,未來政府將規劃培訓專業職涯諮詢師進駐高中職及大學。協助青年了解就業市場趨勢提供適才適所測評量表,讓青年掌握自己的性格優勢,投入最有興趣的工作,103年政府已成立「勞動力發展署」,協助青年職涯教育,推動職涯向下紮根將是重點政策。

於是我們開發職涯輔導種子教師課程,為各校培育專業的職涯輔導教師,提供學生即時的關懷,許多台南、高雄的夥伴學校老師也都成為了Career就業情報的顧問,至各大專校院協助。

以往職涯輔導種子教師課程,只由台北總公司開班,今年度,講師特別南下在台南開班授課,若老師有意願或有任何相關問題可直撥

台南分公司 06-3125881 宛霖

或e-mail至anna.lin@career.com.tw

本招生簡章與報名表於附件所示,也請您將這個好消息告知各科系老師,Career就業報期待您的加入,讓我們一起為推動職涯輔導盡更大的努力

 

Career就業情報全體員工

敬祝您 平安喜樂 新年快樂 新的一年 羊羊如意

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
:::
:::
雲嘉南區域活動行事曆