NCKU, 成功大學-雲嘉南區域教學資源中心

:::
:::
資源分享

 

 

:::
:::

管考機制

 外部管考機置
        外部管考機置係由教育部高教司與諮議考核委員會執行。教育部高教司於年底進行工作進度考核;諮議考核委員會則於計劃執行2/3階段時召開諮詢會議,負責考核本資源中心的執行成果並提供未來改進之建議。


 內部管考機置
        內部管考機置係由指導委員會與工作推動小組執行。指導委員會將於計畫年度初期開會,負責計畫內容之重大決策,並監督工作推動小組之執行成效,而於計畫執行年度末期召開會議,聽取計畫之結案報告內容,並對下年度之工作重點進行決策討論;工作推動小組方面,則由中心主任成立管考委員會,定期於每季(3、6、9、12月)就課程面與制度面之執行進度及成效,分別對夥伴學校進行績效管考。執行成效不彰的夥伴學校,應於每季考核後兩星期內向中心提出具體改善措施,並於下一季考核時列為重點考核對象。倘若下一季成效仍不彰,中心將於下一年度減縮該校之申請經費,情節嚴重者可將其自夥伴學校中剔除。執行成效佳的夥伴學校,則應予以實質獎勵,例如下年度的經費補助優先增加、增加跨校選課人數之上限、優先享有使用中心學校教學資源之權利等。每季考核之成果,各夥伴學校先以書面方式提出季報告繳交至本中心,中心於年度工作完成時,彙整各校成果提送報告書至高教司。

:::
:::
雲嘉南區域活動行事曆

最後更新日期
2016-10-06